パソコンの履歴を兄に見られてしまい、俺がゲイだということがばれたみたいなんです…。姉にもそれを言ったらしく、俺が部屋でテレビ見てたら急に入ってきて、
「あんたやっぱこれやったんか?」とオカマポーズをしてきたんです。俺はすごい衝撃を受けてしまって、その場は何も言えませんでした。姉が去った後、ショックを受けながらもよくよく考えてたら(やっぱ)って言った?って思い出した。ってことは、最初から気づかれてたのかなっ?とまた何ともいえない気持ちになって…。次の日から、なんか兄と姉とぎくしゃく。まぁ俺が一方的に動揺してるだけだけど。ちなみに両親は知ってるかわからない。知ってて普通に接してくれてるのか、どうか…。3日経つけど、兄と姉とは今は同じ空間にいるのもなんか気まずくて前はずっとリビングにいたのに、今はずっと部屋にこもったりしてる。食事もいない間に食べたりとか。もうこんなんが続くと思うとたまらなくしんどい。相手がどう思ってようが自分から心を開かないとなんの解決もしないと思うんだけど、勇気が出なくて。みんなはこのような場合、どうしますか?家族だけど偏見な思いで見られないかなとかいろいろ考えちゃいます。真剣に悩んでるんで皆さんの意見待ってます。質問などしどし答えますんでよろしくお願いしますm(_ _)m