▼かずさん:
それは、親の理解が無さ過ぎます。ご両親とよく相談して、ご両親が勘違い、または考え方がおかしいことを理解していただく以外ないと思います。
まず、そういう風にうんだ、または育てた責任はご両親にあります。自分が、ちゃんと両親の老後の面倒はみる! など、お二方の心配を解消する必要性はありますが、とにかく幼少期の環境や天性のものなのですから、仕方が無い。と説得してみては如何でしょうか。
大体の話、『家出て行け』は、まだいいとしても、『勘当する』。私はあまり好きな表現ではありません。「オレは二人にとって、性癖程度で勘当するような息子だったのか!」とでも、言ってやっては如何でしょうか。「そんな程度で勘当するなら、オレも二人を親なんて思わない。今までずっと信じてきたのに裏切りやがって!」と、駆け引きしてもいいかもしれませんが・・・・・・
とにかく、ご自分の意見を伝えなければならないと思います。がんばってください。そして、是非ご理解していただけるよう祈っています。 JING