▼(-◎ω◎-)さん:
>オレは、ノンケの人を好きになりました…(中1の時に)
>その人に「キモイ」の一言でした
>オレは、ある日その人に嘘を付いてしまいました
>そっからまた、遊んだりいろいろあってもっと仲良くなって…オレはもっとその人を好きになっていきました…
告白しました…そしたら「オレは、男は好きじゃないから」って言われました
>「何で〜??友達のままでいいじゃん」って言われました…けどオレは「だって一緒にいると変な事考えたりしちゃうし…好きな気持ちが戻ってきて凄く辛いんだもん」っと言ってから連絡がなくなりました「もういいよ…連絡してこないで」っと言われて…今の状態にいたってます…
>
>はっきり言ってオレは、その人が死ぬほど大好きです……でも連絡とれないし、
すなおです 宜しく 貴方は性格よりも肉体に惚れているのでしょう 男は嫌いだ
キモイと言われている 友達関係ならいいよと譲歩してくれているのに 貴方はそれに
我慢出来ずに肉体関係にまでと欲求が募る ノンケは基本的に女が好きなんです
貴方が無理な事要求しているのですよ この際きっぱり諦めてその友達に似たタイプの
男をゲイのサイトからみつけるしかないでしょう 未練たらたらといつまでもしないで
男らしくすっきり諦めるべき すなお
>