彼が好きで、彼もあなたのことが好きなら付き合えばいいと思う。
ていうか、最近ゲイサイトにBLっていって男の子同士の愛が好きな女性が、悩み掲示板等に投稿するから、その類かなぁなんて思っちゃうんだよね、こういう悩みは。
お互いにギャップがあるからこそ成り立つカップルもありますよ? つまり、ヤマトの彼くんと彼氏くんの場合も。
世の中ね、いろいろできる人もいれば、そうじゃない人もいますよ。
ちょっとまとめて書けないので、結論は最初言った事と一緒です。とにかくこれからも付き合えるだけ付き合えばいい!そして、彼と自分をあまり比較しないで、自分のことを好きになるようにするといいよ。 なんで彼と比較しちゃいけないかは、それは彼がね 自分が原因であなたのことを不意に不幸せにするのが嫌になって、それがきっかけで別れるとかなっちゃうかもしれないし。相手を思いやることのできる人なら、ならそら!
何ができるできないはいいから、彼を好きながら、もやもやせんと一直線に彼を愛しましょう!人を愛せる人間って、すごく素敵じゃん♪
あと、セックスについてですけどね。
隠れてすることや、同性愛についてまず罪悪感ありませんか?
マスターベーションはしてますか? した後罪悪感ありますか?
あなたの年頃なら、罪悪感とか感じる人はいますよ。
でも誤解しないでほしいのは、やり方というかセックスの動機によっては汚れません!!! そもそも汚れるってどういう意味で言ってるのかよく分からないけど。
お互いを思う気持ちですればいいんですよ。
動物に戻らずに。でも病気があるから、正しい知識がないうちはキス程度がいいです。
意味不明なことばっかり言ってて、あまり理解できなかったらごめんなさい。
頑張ってね!