【抱きたいけど】
この前、ォレの家に彼を呼びました。雨だったので家で遊びました。
ゲームとかして、本とか読んで、トランプとかして。まぁまぁ楽しかったです。
んで、ォレの部屋にベットがあるんですが、その上に彼が乗ったんです。
「温けぇ〜ベット久しぶりぃ(笑」とかいいながら、布団の中にもぐりこんでいました。
ォレも「ベットって気持ちいよねぇ」なんていいながら一緒にベットんなか入りました。
ハッキリ言って、付き合ってからあんまりキスとかしたことありませんでしたし、ェッチなんてもってのほかでした。
狭いベットの中でしばらくお互いを見つめたあと、彼がォレの頬を突っついてきました。コレ、いままでの経験で分かったんですが、彼の「誘い」なんです。たぶん(笑
んで頬を突っつかれたォレは、何かがフッ切れて、気づけば彼を抱きキスしてました。
そのまま頭を撫でたりして、彼をギュッと抱いてました。しばらく抱いた後、ォレは彼のTシャツの中に手を入れていました。そして彼の体温を直に感じていました。
そのまま下のほうに手を滑らせていこうと思ったんですが、彼が少し嫌がったのでやめました。そんでそのまましばらく抱いてその日は終わりました。
ここからが本題です。彼が今度ォレと寝たい、抱き合いたいって言ってきたんです。ただの「寝る」とか「抱く」とか言う意味ではなく、ェッチィ方の意味です。
ォレ、、彼を汚したくないんです。なんていうか、、綺麗なままの彼でいてほしいんです。もちろんォレにも性欲はあります。でも、好きな人と、、彼氏とはやりたくないっていうか、、別にやってもいいんですケド、好きな人には汚れてほしくないっていうか。。
どっちがいいでしょうか、、彼が望んだとおり抱いてあげるか、
ソフトに抱いて終わらせるか、、
そんなん自分で決めろ なんて思う人もいるかもしれません。
それでも相談にのってくれる方、お願いします。