昨日男友達の一人に自分がゲイだってことをカミングアウトしました。
そいつはTとしておきます。Tとは大学で同じ部活やってて好きってわけじゃなかったんですけど良く一緒にカラオケいったり、食べに行ったりして仲は良かったんです、で、一時期ケンカして俺がTを無視するようになってて、部活の飲み会の時にTが悪かったって謝ってくれたけど無視してました。それでなんか罪悪感にかられたのかめちゃA酒飲んじゃって勢いで泣きながら謝っちゃいました。その時に一緒に遊んだこととか思い出して俺Tのこと好きなんやってことに気付きました。それから好きってことを悟らないようにやってきました。でも想いが強くなりすぎて泊まりいった時に、俺ゲイなんやんかってことだけとりあえず言ってみたんです。
Tはえっ....って感じで俺今頭こんがらってるって言って寝ちゃいました。で次の日、大学行って別の友達とT話したりしたんですけど、普通だったんで安心してたんですけど、二人でいるときはなんかやっぱ変わってて俺が「何で今日そんな感じなん?」って言ってT「昨日のことなんやけどはっきり言ってもていいん?」
俺「....おういいで!ちゃんといってくれ」