▼ショパンさん:
>返信ありがとうございます。
>
>初めのころは、なにか行事があれば、俺にいくか?とかなんかするときは、いつも誘ってくれました。でも、昔の彼女のこととか、女の子とのメールのテクニックとかの話をしてから、急に俺に冷たくなって、今まで、俺が行ったら、行くみたいな感じだったのに、俺が行くの?ってきいたら、○○(俺と別な人)がいくかによるって言ったり、今まで、俺んちに行きたいとかいってたのに、行きたくないとか言ってきたり、態度が急変したのです。俺は、マジむかついたので、冷たく接するようになりました。別にこいつが、ゲイであろうとなかろうと、関係ないです。俺は、ただ女の子の話をしただけなのに・・・って感じです。今でも、一応、話はしますよ。俺は、別に行事のたびに、俺に聞いて欲しいとか思っているのではないです。もう、冷たく接するのは、やめました。ただ、あからさまに避けられると、つらいし、情けなくて・・・。その人は、深く付き合いたいって言ってました。俺は、そういう付き合いが苦手です。昔の彼女の話をする前に、俺は普通に接しているのに、冷たいって言われました。それなのに、急に冷たくしてくるし・・・もう、意味がわからないって感じです。仲を元に戻すことができても、冷たいといわれ、このままでも、避けられるは、いったいどうすれば、いいと思いますか??
>
>長文でごめんなさい。
ショパンさんとその人とで物事の考え方が違いすぎるんですよ。
コミュニケーションしてもうまくかみ合ってないみたいだし。
最初の頃は仲が良いように思えても、時間が経ってお互いの事が
徐々にわかってくれば、自分と考えが違う人とは自然と距離が
離れていくものだよ。
うまくいかないと自分で判断出来るなら、無理して仲良くしようと
せずにもう完全に縁を切ってしまった方が良いと思う。
そうすればそんなに悩む必要も無くなるんだし。