はっきり言って、今のままでは誰とも長くは続かないでしょう。
三人をいっぺんに愛するなんて、今は大丈夫であっても、
後々、愛する事に疲れを覚え、中途半端な恋愛になると思います。
そうなれば、今の楽しい三人との関係も一気にさめるでしょうね。
また、今の関係を『悪いと思っている』と書かれておりますが、
心の底から悪いと思っているようには感じられません。
本当に悪いと思っているのであれば、こんな所に書き込む前に、三人とも切るか、それとも、その三人の中でも最も好きな人だけと付き合うようにするといった行動を取れていたはずだと思います。
たけしさんを心から思ってくれている方達が『次のデートは何をしようかな』と考えてくれているかもしれない、たけしさんの事を想ってくれているかもしれないというのに・・・。時間を犠牲にしながらも、純粋に貴方の事を想う三人の方々があまりに不憫に思えます。
たけしさんが相手の気持ちを察して、三人ともと別れる、もしくは、三人の中で最も好きな人を決め、その人のみと付き合うといったアクションをどうぞ起こして下さいませ。
(一応誤解のないように付け足しますが、『三人の中のどれかを切る』と書かれていたたけしさんの意見にはとても遺憾ですが、このままずるずると三人の方に無駄な時間をこれ以上浪費して欲しくなかったので、そのようなニュアンスの籠ったアドバイスも書いてしまいました。ご気分を害した方がおられましたら、本当に申し訳ない・・・)
ではでは。