▼shinさん:
>意見色々ありがとうございます。みんなさん真剣に返答くれて嬉しいです。その弁護士さんには彼氏がいる事ももう伝えてあります。しかしその件以来少し彼氏の様子が変に感じて気ました。いつも仕事の昼休みにとかにメールを送ってきてくれてるのにここ最近メールが来ないんですよ。。。それに僕が彼の家に忘れものしてて突然朝の6時半彼の出勤途中に僕の家に届けに着たりとちょっと様子が変わってきてます。僕的に「さよなら」を告げられてるのかなって気がしました。。。確かに彼氏からしてみれば今の僕の行動は彼にとって不愉快な事だと思う・・・なんか自分でも良く分からなくなってきてしまいました。。。僕は愚か者です。。。
彼氏も複雑な気持ちなんじゃない?
ちゃんと言った方が良いよ。
「あの人と付き合う気は無い。僕の彼氏は君だけ。」みたいな感じで。
もじもじしてたら、どんどん関係悪くなると思うよ。
俺的にはその弁護士さんとは会わない方が良いと思う。
だってタイプなんだよね?今は好きじゃなくとも、これから好きになっちゃう可能性だってあるし。
今回は諦めて、違う所で友達作ったらどうかな。世の中性格良いゲイなんてたくさんいるんだし。