友達に発展場大好きっ子がいるんですが、その友達から『お前の彼氏いるぞ!泊まりみたいやで!今すぐ来い!』って電話がありました。一瞬、耳を疑いましたが大好きな彼氏やし何も考えないまま俺は終電間近の電車に飛び乗っていました。着いたのは夜の1時ごろ。発展場なんて初めてでしたのでかなり緊張しました。あと、友達の見間違えであってほしいという願いばかり考えていました。中に入るとロッカーがあり、Tシャツと下着になり中にはいりました。薄暗い室内を怯えながら歩きました。友達と彼氏を夢中で探しました。やっぱり彼氏はいました。ロフトみたいな所で俺と同い年くらいの男の子とキスしてました。俺は突然のショックで頭が真っ白になり貧血みたいな感じで気持ち悪くなりその場で寝転びました。彼氏はまだ気付かないようでキスを続けています。少し気分がまにしなったとき誰かに体をさわられましたが拒否って、さらに彼氏に近づき腹立たしい気持ちを押さえながら彼氏と男の子を力いっぱい引き離しました。二人ともかなり驚いた様子でしたが俺はその場で大泣きしてしまいました。俺の存在に気付いた彼氏は俺を個室に連れていき謝りましたが泣きまくりでその日はしばらくして帰りました。その後メールも電話も返してません。許せないし腹立たしいけど好きで別れたくないです。俺はどうしたらいいんでしょうか………