。俺は、心の中では、好きだったら、好きって言えばいいのに。とか思ったり、無視したいするのが正直、つらかったです。大学行ったら、家行くな。とか行って来たりしました。、今日、卒業式を迎えて、そいつが、食事しよ。って行って来たので、きっぱりと、断って、今後、いっさい、あったり、しようとも思いません。つらいですが、それが、お互いのためだと思ってしたことです。
>正しい判断だったと思いますか?それで、悩んでます....
すなおです 宜しく
僕の感想を言わせて貰うと 何て勿体無い事するんだろうこの馬鹿やろがと
出会いは別れの始めとも言いますが 先(未来)に別れる事を想定して お互い淋
しい辛い思いになるのが嫌だからと 相手も君も好きなのに 今前倒しして実感
している 会えば別れは誰にもあってそんな経験を繰り返して成長して人間は生き
ていくものだよ なんて早まった馬鹿な事するんだろうね まあ君は若いから
仕方ないかな でも君はすきなんでしょ 食事に誘ってくれたり 大学に入ったら
遊びに来たいとも言ってくれたのでしょ さあ連絡取って君のツンケンにした気持
(理由)を伝えて仲を修復しましょうよ 直接言い難いならこのメールを送信して
は すなお