僕は中2のとき好きだった人がいます。その人とは今は喋ることもないのですが、昔は親友でした。自分がその人を好きだったころ、家に何度かよばれました。もちろん好きだったから喜んでいきました。そして見事!向こうから無言できたのでキスとか軽くヤッタのですが、問題はそれからでした。確認のつもりでその人に「何で自分なの?ただ仲がよかったから?」てきいたら、簡単にそうかも。と答えられてしまいました。はっきり言ってショックだったし、普段優等生だったその人がセフレ感覚だったらどうしよう…。という気持ちになります。中3の最後になった今もヤルために呼ばれるんです。楽しく喋って、いきなり押し倒されて、自分もMじゃないからムカつけど…。それより、本当にあいては自分が好きじゃないのか知りたいんです。ディープキスとかもするんですよ。相手がいく時は強く手を握りあって。ハッキリしないから今では好きという感情もなくなってしまって。でも、やっぱり最後にはセフレだったのか、違って好きだったのか知りたいんです。みなさんはどう思いますか?わかりにくい文章ですみませんでした。親友のときは結構、見た目ラブラブだったらしく、他の友達にはよく噂されるほどでした。本人に聞いたほいがいいんでしょうがね…。