なんかぁ〜気持ちすごく分かります(;_;) 俺も初めてってくらぃすごぃ好きな人ができて遠距離恋愛だったんだけど、その人の事〜5ヶ月くらぃ全然忘れられずにずっと想ってました!!毎日毎日悲しくて前向きに考えても嫌な事があると彼を思い出して泣いてしまぅ自分が人には見せまいって思って強がっていました!!今は彼といた日々の事を良い思い出だったと胸張って言えます(*^^*)
あなたはすごぃと思う☆☆だって〜彼の気持ちを考えて自分の気持ちだけで行動してないから〜〜 俺なんか…別れた後でもメールしちゃったりした… 『友達になって〜…』って言われたんだけど〜〜毎日何通もしていたはずの人から来なくなると気まずくなってしかも彼には俺と別れる前に付き合っていた人がいてよりメールできなくなっちゃって… けどまだ気があるんぢゃなぃかなって心のそこで想ってていつも迷惑かけてた… けどあなたは気持ち考えて自分の気持ち整理して決めた事はスゴィことだなって思いました☆☆ あなたならきっといぃ人がみつかりますよ☆きっと…