僕はわりと最近、好きな人ができたのですが、アタマが悪い僕は、会ったその日に告ってしまい、その気はなかったんですが、多分ヤリタイだけのヤツと思われたんだと思います。
でも、返事をくれるかわりにメアドを教えてくれ、その日から、毎日メールを送ってました。最初はわりとちゃんと返事くれ、結局不可抗力で潰れましたが、一緒に遊びに行くことも同意してくれました。ですが、ここ二日くらいその人はメールを送っても返してくれないんです。
最近はその人からメールが返ってくるとスゴい嬉しい一日で、返ってこないとかなり鬱でおかしくなりそうな一日になります。。もう、僕の責任ですが、メチャクチャ振り回されています。
基本的に僕は恋愛偏差値が低くて、押すことしかできないバカなんで、多分ヒいてるか、警戒されてるんだと思います。
もう、ウザいとか、キライになったんならはっきり言ってほしいです。打たれづよいんで三日あればきっと立ち直ります。
このまま、あきらめずにメールを送り続けるか、適当なこと言って、お互いにメアド消してあきらめるか、どうしたらいいでしょう?
こんなバカにどうか良いアドバイスを下さいm(__)m
お願いします。