みなさん僕の怒りを聞いてください。
僕には彼氏がいます。お互い時々遊んでいたのでどっちが悪いとも言えません。だけど、今回の彼氏の行動には納得いかないんです。
僕たちはあるスポーツサークルに所属してるんです。この前サークルに高校生がきました。僕の彼氏は若い子が好きなので不安でした。サークルも終わり何人かでご飯を食べに行きました。そこには彼氏とその高校生もいました。高校生は彼氏に興味がないようなので安心したのですが、家に帰ってからふと思い出しました。その高校生が以前彼氏と会ってエッチをしたことを…。(画像を見せあった時にやったことを聞きました)すごく不安だったのですが、彼氏は高校生とメールしたことをオープンに話してくれたので信用しました。ところが…、今日二人で会っていたみたいです。彼氏が怪しいこと言っていたのと、彼氏の同僚に会って早く帰ったと聞いたのに遅く帰ってきたことに不信がり、友達(サークルの)に連絡したところ高校生とファミレスにいたそうです。問ただすと逆ギレされました。高校生はこの前のご飯の時に僕たちが付き合っていることを知っていたし、僕に嫌われたくないとか言っておきながらこっそり会っていたことは信じられませんでした。何より彼氏は最後まで認めず反対におまえだってやってるんだろ、最悪だな!って逆ギレされました。彼氏は数週間前にも浮気がバレて、でも付き合えるのはお前だけだとか言って許したばかりなんですよ!
お互いさまかもしれませんが、これがチーム内というやってはいけない領域のことを彼氏はやってしまいました。僕は彼氏とも高校生とも一緒にチームを組みたくありません。僕がやめてもいいし、二人をやめさせるのどちらかしか考えられません。
みなさんはどう思いますか?客観的にみたら確に僕も遊んでいるしどちらも悪いと言われると思うのですが、この怒りを誰かに聞いてもらいたくて投稿しました。ありがとうございました