▼S・Kさん:
>一才年上の先輩が卒業してから先輩のことをふと考えてしまいます・・・。
>ぼ〜っとしている時もふと「先輩今何してるんだろう・・・・」と頭をよぎります。これって恋なのでしょうか???
すなおです 宜しく
それって恋の始まりでしょうね
僕も昔途中入所(会計事務所)してきた年下のいけめんの後輩に一目ぼれ
仕事の帰り時間が早く終わった時土手で相撲とったり勤務終了後ダンスやボーリン
グや休日にドライブとよくつるんでいた 勿論ノンケ 僕はその当時おくてだった
しおちんちんには興味なかった 体には触れたいと思っていたけどそれもしなかっ
った 彼の家で蚊帳の中で一緒に寝たり(何もしなかった 勇気がなかった)
風呂も何回も一緒に入ったが何もしなかった でも彼の事大好きで当時彼はカブに
乗っていたのでカブの音がしたら家に来てくれたかと思い胸がどきどきと
40余年経った今でもけして忘れられない いい思い出として残っている
恋はするほど艶(つや)が出る 恋はするほど艶がでる 畠山みどりの歌詞の
一節です 例えHできなくても恋はいいものです すなお