先週、彼がSEX求めてきました。でも、少し不安なことがあります。
僕はいままで、学校とかでもかっこつけてて、友達も結構ワルが多いほうです。でも、いままで、友達に嫌われないように彼と付き合ってたことはダマってたし、彼にもだまらせました。でもSEXするとなると、彼と愛し合うということですから、もっと仲が深まると思います。だから、学校での接し方がゲイっぽくなるようで、怖いし、一番怖いのは、その彼がよく友達との間で、ゲームで負けた方は秘密わ言うというものが流行っています。それで、おもわず僕とSEXしたことをバラしちゃうのが怖いんです(口軽いし)しゃべたら、別れるとか言っても、あいてが本当に別れるって言ったら嫌だし、そのことを黙らせる方法が分かりません。
あともう一つ、僕は男同士のSEXは興味あります。しかし、男同士ですることは、なんかプライドが傷つくような感じで、いやなんです。最近、オナニーしてるときは、『男とやってみてぇ〜!』って思いますが、出しちゃうと『男とするなんて、やっぱキモいよなぁ・・・』と思います。 なので、SEXしている時は、良いのですが、終わってしまうと、『何バカなことやってんだぁ・・・』と思ってしまって後悔するようで怖いです。
こんなことで、悩んでるのなら、いっそゲイというものを捨てる方が良いのでしょうか?でも、SEXにも興味あります。なんかわけわかんないけど、どうすれば良いのか、教えて頂けませんか?
長い文のうえに、ヘタな文で、ごめんなさい。マジ悩んでます!