はじめまして僕は今年でハタチになった学生です。単刀直入に言うと、僕の悩みは早く「童貞を捨てたい」ということです。 僕には高校時代一年半付き合った彼女がいましたが、自分がゲイであることからか、どうしても彼女にたいして性欲がわきませんでした。もし無理にエッチをしようとして、ほんとうにあそこが立たなかったらと考えると、とても怖くてできませんでした。自分が同性愛者であることを認めるにとても抵抗を感じていたのです。正直に言うと、もし出来るのであれば今すぐにでも女好きの男に生まれ変わりたい!女の人と普通にエッチをするようになりたい!でも現実は女性のことよりも男性のことばかりか考え、出会いを求め、性欲を満たしてしまったこともありました。大学の周りの友人はほとんどが経験を済ましている人たちで、ハタチで卒業していない=ダサいのような方程式が成り立ってしまっています。僕はそのように勘違いされるのがいやで、あたかも自分は経験があるかのような言動をとってしまっています。正直僕のような人間は、同性愛者の方々からも、そうじゃない人からみても最低な人間であることは間違いありません。でもやっぱり僕は普通の人生を歩みたい。恋愛して、結婚して、子供を作って幸せな家庭をきづく・・でも今の僕にはそれは出来そうもありません。だからとても苦しい・・・こんなことを皆さんに言ってもどうにもならないことはわかっています。でも誰かに聞いてほしかった・・。