おサルさんも3回失敗したら覚える学習するの。
何故酷いふられかたばかりするのか、考えたことあるの?
▼たけるさん:
>俺は今高二なんですが高三の先輩を好きになってしまいました。(俺の通ってる高校は通信の登校制みたいな感じでそのコースは一学年一クラスです)相手はもちろんノンケです。
>あんま目立つほどかっこいいとかぢゃなくて、真面目っぽくておとなしげで、でも俺にしてはすげーかっこいんです。でも話したこととかなくていっつも見てるばっかで…。最近この想いが強くて…。すげぇ寂しくて。
>
>俺、今までにこっちの人と何回か付き合ってきたんですが、付き合う度にひどいふられかたして、何かこっちの人と恋愛するのが恐くなってるんです。『また裏切られるから』って、掲示板見るのとかも何か嫌になって…。好きになるのが怖いんです。
>だから寂しい想いがつのってかわからんけど、ノンケに恋することが増えちゃって…。今好きな人はやばいぐらい好きなんです。でも告ってふられたらまた自分が傷つくのが恐くて…でもこの気持ちを一人でかかえとくのも寂しいしすげぇ辛いんです。もうまぢどーしたらいんかわかんなくて(泣)
>
>どーしたらいんですかね…