レスをつけていただき、ありがとうございます。
>じゅんやさん
連絡が取れなくなってから2ヶ月が過ぎました。たったそれくらい・・・と思われるか、2ヶ月間も・・・と思われるかはその人の感性だと思うのですが、ボクにとっては長い2ヶ月でした。「メールは送ってきてもイイですよ」と言われていたので、返信のないメールをそれなりの数だけ送りました。
放って(そっとして)おいた方が良いんでしょうかね???このままフェードアウトしてしまいそうで、それがイヤなのですが・・・
>アルバスさん
「コミュニケーション・・・・・」を言われたときに、「もう終わりにする?」と聞いたら、「そんなつもりはない」と言われたんです。時間が経っているので、やめる気になっていることは考えられますが・・・
>ぁさん
双方が世代の違うことに興味を持って、世代の違う意見に興味を持ってアクセスを始めたんです。世代の違いに興味がないということはちょっと考えられない・・・と思うんですが・・・
スレを立てたときの文章に言葉が足りなくて、判り難い中お返事を下さって本当に感謝しています。ありがとうございます。
また何か感じあれたことがあったら、アドバイスをお願いいたします。