>言語もまともに使いこなせないのかな。学習も施されてないなんて、哀れな子
差別用語きたーーーwwwwwwwww
っていうかお前がガキだろw年齢ぐらい名乗れやぼけ
>>>>すごいなお前!俺は理論を述べたまでだ。
>>>理論という言葉を辞書で調べましょう。それとも、あたなのおつむは理論=主観なのかな?
>>お前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>
だからなんだwwww
レスおそい馬鹿www
>>>>30すぎたら相手してもらえんのだよ。よくあるだろ、おじさんはごめんなさいとかな。
>>>30すぎて相手してもらえないだ(笑)よっぽどろくでもな糞餓鬼が好きなのかよっぽどあんたに魅力ないんだね。
>>俺30過ぎてないから〜
>>ログちゃんと読めよwwwwwwwww
>>わかってるかぼけwwwwwwwwwwwwwwww
>>30過ぎてないのに相手してもらえないって発言してること自体おかしい事にも
キモスw
>>>昔の話しを出すあたりがもう終わってる。昔は良かった、昔はこうだった。逝きおくれの年寄りが言いそうな台詞w別にあんたのことなんか良くも知りたくなんかないよ。知らなくても所詮その程度の人間なんだろうし。ま、一人寂しく朽ちていきなよ。それがあんたの人生そのものだからw
>>お前は昔も今も彼氏いなかったんだろうなw
>>ネットでいばるあほだからかな?
>>どうなんだぼけwwwwww
>
>もう学習さえ施されてないおバカと話しをするのは疲れるよ。彼氏いるって言っても証明出来ないけど、それはまぁあんたも同じだから言わなかっただけ。
>彼氏がいることを誇らしげに言うこと自体、恥ずかしいと思わないのかな。しかも、過去の事なのに。まるでモテナイ奴が昔はモテテましたと必死になっててなんか同情したくなる
もろ相手してるじゃん
矛盾してるなガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと別に必死になってるわけじゃないぞ
お前が必死なんだろwwwww
ワロス