返事書いてくれてありがとうございます。
昨日はとても辛かった。泣かないつもりで、整理しようと思ってたけど、それ以外にも色々あって、耐えきれなくなって泣きました。それで少し楽になりました。
実家だし、狭いから、声は押し殺してたけど、ボーッとするまで泣いたら、なんか少し落ち着いた。
初め、メールの数が減ったのは、忙しいから、手を煩わしたくないからっていう理由だった。
でもいくら忙しくても、すごく間隔があくメールは不安だった。
だから、忙しくても、気を使わせないようにメールをしてるつもりだった。
返信されなくなりはじめた時、不安な気持ちを会って伝えたら、恋人だから、メールでつなぎ止めるなんてしなくても平気、そんな薄い関係じゃない、そう言われた。
今でもその言葉は信じてる。
その一方で、相談とか、話が出来る友達を募集してる掲示板をみかけたり、返事が全然来ないと、不安になる。
幻滅されたのかなとか、他にも気になる人がいるのかなとか考える。
考え始めるときりがなくて、やる事はやりつつ、毎日考えてるし、それはたぶん想いが強くなってるから。
でも、こうやって繋ぎ止めようと必死になると、重くなって自然消滅なんて事があるから、正直な気持ちを言い合えない。
不安と疑問と好きっていう気持ちがごちゃごちゃです。
彼氏とか所詮無理だったのかな???現実的に、やっぱりきびしいのかな。。。。。