やっぱそう思うよね。。でも俺は言わなきゃ自分がだめになるくらい好きだったんだよ。確かに部活内くらいで俺がゲイって知られちゃったけど周りのやつらがなんて言おうと関係ないじゃん!…嫌われたときはすっごくつらかったけど今は自分の想い伝えれて良かったと思う。だって付き合うとかそういう可能性はなくなったけど本当の自分をわかってる人がいるって思うだけで俺はすごく癒される(?)というか安心できるんだよね。ここで作った友達もそうだし好きな人ならなおさら!!俺は一生ゲイを隠す人生は歩みたくないな。だって苦しいじゃん、寂しいじゃん。…昔小学校のとき教室でうんこ漏らしたやつがいてさ、そいつうんこマンって呼ばれていじめられてたけどいまじゃもう笑い話だよ。。人間なんてそんなもん。その人がどんな人かわ知らないけどずっとあなたを嫌いになるなんてないはず。後は勇気!経験は自信になるよ。自信は勇気になるよ!!まだまだ先は長いんだしその人に勇気をもらってみたらどうかな?もし失敗してみんなから見放されることがあったとしても俺は友達だから。…なんか俺みたいな高2.のやつが言ってもあつかましいかもしれないですがこれが俺のおもいです。長くなってすいません。