俺もそれはだいぶ考えました・・・。俺は由貴とおないで19やねんやんか、で、中学の時俺も由貴と一緒で男好きになったは。そんときは、結局好きな人には告ることはできんかったです。でも、そのおかげで?っていったら変やけど、そいつとは今は恋愛感情抜きでの本当の親友としてやっています。
そん時に思ってんけど、あんまり思いつめないほうがいいと思うで!−思考に陥ろうと思ったらいくらでも陥ることもできるしな・・・。俺もあんときはだいぶうつったからな!
中学生で純粋やったんか、なんか自分がめめしくて泣いてたしwでも、今考えたら、なんか悔しいし!好きなもんやってんから、すきやってん!俺は変態でもなんでもない!みたいなw
それでそういう経験を踏まえて、、これは俺の考えやけど普通の生活してるなかでは、彼氏はほとんどできひんと思った。こういうサイトを使わないと、全くできひんちゃうかなぁ?
だから、普通の生活でかっこいいと思った男にはかっこいいな〜だけで、おいといて・・・こういうサイトで彼氏とか同姓の友達作るのがベストやと思うで〜^^由貴の言う通りさ、普通の生活の中で普通の人にマジになってもうたら悲しい結果になると俺は!思うからさ^^特に俺は、好きなやつができたら意識してないつもりでも、勝手に意識してちょっとぎくしゃくしてまうねんやんか〜^^;だから余計、別バナってことにしてる。
頑張れよ〜