俺は都内の大学に通う大学2年です。いまサークルに好きな先輩(多分ノンケ)がいるんですが、告白しようかどうか悩んでいます。その先輩とはサークルで会った時とかは、まぁまぁ話したりするんですが、元々サークルによく来る人じゃないし、メールも少ししかしないので(話すネタがなくて…↓)、あまり交流がありません。それもたまにメールをしても、俺は絵文字とか結構入れてるのに、先輩はあっさり2〜3行なんです↓↓これは嫌われてるんでしょうか!?
でも、俺はやっぱりその先輩のことがメチャクチャ好きなんです!現時点でもそれほど親しいわけでもないし、俺は後輩ということもあって、しつこく遊びに誘ったりするとかえって逆効果な気がするので、なかなか誘えないのが現状なんですが、先輩は11月から就職活動でサークルに来なくなってしまうので、時間がありません(汗)。
もし告白するなら、11月の学園祭が終わったあとにしようと思っているんですが(学園祭前に告白して準備等に支障が出ると悪いので…)、それまでに何とかもう少し先輩に近づきたいんです!!
長くなってしまいましたが、何か意見やアドバイスなどがあったらお願いしますm(__)m