そもそも、世の美意識の高い男性やコンプレックス改善の意欲の強い男性が陰部に手を出すきっかけとはなんだったんでしょう。
一つはサッカー選手
一つは外資系のサラリーマン
最近では、お客様相手にお仕事をされる方
中でも有名どころで言えば『トゥルン香川』
そう、あの有名なサッカー日本代表の香川選手です
N様
『大便の楽さが以前とは比べものにならない』
Y様
『相手に凄い綺麗と褒められた』
S様
『女にこんな臭くない人初めてと言われた』
などなど。
それなりに効果を実感してくださっている様子
『女性がボーボーだと露骨に嫌な顔をされるのに、men'sがしないのはおかしい』
『はっきり言ってmen'sの方がケアした方が良いし、でかきゃ良いなんてただのナルシスト』
↑
とある女性雑誌の一言です。
これを読んだ時は素直に『やべ、気をつけよう』っえ思いましたね(°Д°;≡°Д°;)
また、スパやサウナによく行かれる人の間では
ナチュラルな人に対して
『お前、何ボーボーに生やしちゃってんだよ』
『後ろから見ると汚ねぇぞ、なんとかしろよ』
とストレートに言うシーンがあったみたです!(´Д`;)笑
一言言えるのは着実に下半身コンシャスな男性が増えてきてますね♪
年中無休で当日予約も喜んで承らせて頂きます(*^o^*) トータルメンズエステ KING 〒253−0044
神奈川県茅ケ崎市新栄町8-5 山藤ビル5F 0467-83-1118 (年中無休・10:00〜20:00)
茅ヶ崎駅北口徒歩1分
LINEでもご予約・お問い合わせOKID【king11051105】で検索(*^^)v
ホームページここをクリック♪
ツイッター@kajyukingay
プラセンタメンズエステ男脱毛陰部脱毛ゲイメンズエステティシャンマンツーマン
痩身・マッサージ・リラクゼーションゲルマニウム温浴・ドームサウナ激安・無料・カウンセリング・スタッフ指名可能・カード払い可能個室シャワー完備ニキビ・小顔・二重あご・ニキビ跡・美白・日焼け・メタボ肥満アロマオイルマッサージローション回春リフレッシュsSPAブライダルエステ・男前変身・女装・肛門脱毛・VIO脱毛・ポレーション