▼ゆうきさん:
大学3年で一緒に徹夜してから、一緒に遊んだり泊まったりして12年引きずりました。今では良い友人だけれど、奥さんに無視するよう言われているようで、とっても悲しいですね。別になにか手を出すとか、危害を加える訳ではないですけどね、、、少なくとも友人としては復活したいです。
前世で夫婦だったと占われたことがあります。惹かれたのは名残でしょうか?
最近はやっと、普通の友人に移行したいと思えるようになりましたが、ゆうきさんはどうですか?
>ダメなのはわかってるけど、一緒にいる時間が長いほどどんどん好きになってしまう…
>でも楽しいから一緒にいてしまう…
>一緒にいないときはどこの女と遊んでるのか気になるし、やってるのかなって考えてしまう…
>
>どうにもならないから諦めようとしても、いい子すぎて好きにしかなれない…
>
>あの笑顔が見れない日が辛い…
>久々にメールや電話が来たときも、
>久々に会ったときも
>素っ気ないふりしてるけど、ホントはすごく嬉しくて…
>抱き締めたくなる…
>
>でもそんな事しても喜ばないよな…
>俺はお前に嫌われたくないから何もできないし、お前が嫌がることはしたくない…
>
>楽しそうに笑ってるお前が好きだから…
>
>もう俺はこれ以上望まないで、今のまま友達でいた方がいいかな…
>
>気持ち悪いかもしれないけど、俺は側でお前を支えれるように頑張るよ…
>
>ずっと力になりたいから、友達のままの方がずっと側にいれるよな…
>
>多分、俺がこれからもずっと好きで、ずっと忘れられずに愛し続ける男…
>
>大好きだよ…
>いつもありがとう…
>
>
>ホント、自分からノンケにこんなにはまってしまうなんて…(^-^;
>
>ノンケを好きになって忘れられない人とかいますか?(^-^;