▼らびさん:
>簡潔に書きます。
>
>私は友達Yくんと高校1年のときに仲良くなって、ほとんど毎日メールするくらい仲良くなって、大学を決めるときも私と同じ大学に進学してくれました。
>
>もちろん大学にいるときもずっと一緒でした。
>2人の関係性を言うと、私がYを支えるというような感じです。
>大学を卒業してからもよく一緒にでかけます。
>
>で、ここからが本題です。
>
>Yはゲイでもバイでもありません。てかお互いに女と付き合ったこともあります。
>でも僕はいつしかYのことを好きになっていました。最近、もう気持ちをおさえきれなくて普通に「好き」って何度も言っちゃってます。
>
>でも「キモい」、「次いったら怒るよ」とかって返されます。
>もちろん体のどこかに触ったら怒ります。ガチで怒ります;
>
>でもついこの前泊まりにいったとき(よくYの家に泊まりにいきます)、僕がムラムラしてるのを察してか、Yが僕のを一方的に抜いてくれました。しかも口にだしていいって言ったので、口の中でいきました。
>
>少しお酒が入っていたのもあると思いますが、よった勢いでYがそんなことするような性格では決してないです。絶対ないです。
>
>その時、私が「Yのもしたい。だめ?」って言ったら、普通に断られました。
>
>それ以降泊まりに行くことはありますが、それっきりしてくれません。
>
>
>説明不足すぎるかもしれませんが、これってYは僕のこと好きって思ってもいいんでしょうか??
>未だにあのときのことが夢だったかのようでなりません。
>
>
>質問あったら答えられる範囲で答えます。
>みなさんからの意見待ってます。。。。。
普通にホモがノンケ相手に恋しちゃダメよ
あたしのように寂しい老後過ごすハメになるわよwwww
Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)@219.23.126.66 / softbank219023126066.bbtec.net ◆3D9Bsv3n7g