俺は高3になる奴ッス。 一つ下で、部活の後輩がメッチャ好きな奴です! 好き過ぎて、毎日考えてまう…。
彼女がいたけど、お前を急に好きになってまったから、別れた…。
お前は、俺を先輩としてしか見てくれへんのか? でも、それでもいい! お前と遊べるだけで満足や。 お前と学校で逢えた時は、その日が特別に感じる 。
時々見せる笑顔…。罪のない笑顔が、俺を一番苦しめる。
お前と一緒に飯食って、ゲームして……。本当に楽しいよ…、でもメッチャ辛いよ……。 お前に触れる事ができへん!!
ノンケに恋したらアカン事は、良く知っとる。 でも……してまった。
もう、俺には時間がない。お前と一緒に過ごしたい。 誰にも渡したくない!!
メッチャ迷惑な先輩やな…。
このままの関係で過ごすしかない…。告白すれば、楽になれる分リスクが伴う…。
同性愛者はみんな、こんな言葉にできない思いを抱えながら、葛藤しとるんや!!
こんな気持ちになれるのは、同性愛者だけの特権。 俺は今の自分を楽しみたい!言葉に出せないけど、気持ちだけは大切にしていく。
メッチャすっきりしました。 読んでくださった人、ありがとうございます。
こんな思いがある人は、みんなでカキコしましょう!