こんにちゎー。今高校生のじゅんデス。投稿、してみます(笑)
これはただの片思いで、しかも幸せな結果にはならない…と思うんですけど、めっちゃほのぼのとした幸せゃったんで、書きます。
相手の人をMくんとします。
Mくんはめっちゃかっこょくて、声が低くて、おっさんぽくて、でもさわやかで、悩みとかも聞いてくれる意外と優しいひとなんです。
そんなMくんはずっと違う学校で、最初の出会いはクラブの試合会場でした。
中学のとき、人数が少なかったのでボクはレギュラーでした。
相手チームの大将(タブン…)がそのひとでした。
そんときボクは、恋愛とか全く興味もなかったんで普通にスルーしてました(笑)
でも、高校生になってまたクラブを続けてたら、うちの学校と一緒に合宿にいったり、練習したりする学校にその人がいることがわかってから、ちょっとだけ意識しはじめるようになりました。。(あのひと中学の時に見たゃん!!結構かっこいぃ…)みたぃな…
そんで、ボクはいじられキャラで、だれにでもいじられるという特技をもってます!(結構たのしんでます笑)
合宿とかでも、案の定Mくんのいてる学校の先輩にめっちゃからまれて、んで、そのなかにもMくんがいてました(笑)
それがタブン初絡みかな…(全然おぼえてないから、タブンその時はそのていどやったかと…)
で、ボクたちの学年が最高学年になって、ボクが副主将、Mくんが主将になって、結構接近するょうになります!!