うちのクラブは、春になると遠征に行きます。それは、夏の合宿とはちがって、毎年めっちゃ楽しいものでした。でも、前に書いたけど、この年はキャプテンがだらしなくて、後輩もだらしなくなってたから、気ぃつかったり、怒ったりして、全然楽しくなかった…
極めつけは、三日目ぐらいに、キャプテンと話し合ったってゅーか、ボクが一方的に不満をいったら、しょぼくれて喋らへんようになって、ほんっまにストレスがたまってました。
なんとか遠征がおわって短い春休み楽しもうと思ったのに、ストレスと疲労が原因か、38の高熱が一週間ぐらい…てゅーか始業式までおさまりませんでした。。
しんどかったけど(心配してくれるかなぁ…)とかおもって、またMくんにメールしてみました。まずはクラブの話して、そっから…
じゅ「じつは遠征おわってから高熱でてめっちゃしんどいねん」
M「おいおいいけるか!?今も??」
じゅ「今はバファリンのんだからちょいまし…」
M「バファリンだけじゃたらんやろ??オレの愛(ハート)をあげるゃん(●´艸`)」
(ぇッッ!?めっちゃうれしぃ!!やっぱボク、Mくんのこと好きゃわ…)
じゅ「ぇー(笑)でもありがとぉ」
M「オレの愛があればすぐに元気でるで☆」
(もうげんきゃわ(・∀・))
まぁ、このあと3日ぐらいしんどかったけど(笑)とにかくうれしかった…