試合がおわったあとは、受験のために勉強の毎日です。原チャリの免許をとるためにMくんに教えてもらったりして、メールも何回かしました。
でも、Mくんは塾がいそがしいみたいで、しかも、彼女ができたみたいです。
なんか、いつもやったらメールなんかすぐに帰ってきたのに、だいぶ遅いし、塾やからバイバイーってすぐ切れちゃうし…いつもやったら長続きするメールもぶちられるし…
次の日に会えるとかいう希望があればまだいけますが、それもなくて、ほんとに辛かったです…
それで、よく考えたんです。男に好かれる男の気持ちを。Mくんはやさしいから、キモイとかいえへんし、ただボクがうかれてメールしてただけなんかも…っておもったんです。
彼女ができて、Mくんは今めっちゃ幸せやと思います。
Mくんの幸せは壊したくない…
だから、あきらめようって、嫌いになろうって、決めました。
試合のとき撮った写メを消して、ちょっと満足してました。
でも、原チャで出かけてるときに、Mくんの学校の集団をみちゃったんです。そしたら、急にまたメールしたくなって、
「今日学校でなんかあった??」
ってきいたんです
そしたら
M「芸術鑑賞やで☆」
じゅ「いいなぁ〜☆うちの学校なんか勉強ばっかりやでー」
って、いつもどうりメールしたら、それっきりぶちられました。
やっぱり…もうあかんな…
これ以上自分がメールしたくなれへんように、電話帳からMくんを消しました。
残ってたメールも、消しました。
これ以上ふみこんで、嫌いになられるより、自分から引くほうが楽で、いいです。
これで終わりです。。
なんか暗い(笑)
これから、どーなるんやろ…ってかんじですね…今は…