先生が戻ってくるまで手遊びをした。
みんなすごい大声を出して、一生懸命やってくれたのでとても嬉しかった(=^▽^=)
まさかこんなに盛り上がるとは思わなかったし、とてもやりやすかった(^▽^)↑↑
なんか、先生になった気分だぁ(*^_^*)
特にかずま君とたいじ君は何故か張り合っていて、すごい大声を出して歌っていた。
2人とも
『お兄さん、ぼくこんなに大きい声出せるよ!!!!』
と言って張り合う…(>_<)
(ここでも張り合うのか┐(´ー`)┌まぁ2人が大声を出してくれるから、周りのみんなも声を出してくれるから嬉しい(*^_^*))
手遊びが終わり、ちょうど先生も戻って来た。
帰りの時間になり、先生が
『明日でお兄さんとお姉さんと遊べるのは最後です。明日はお兄さん、お姉さんと沢山遊びましょう』
と言った。
(そっかぁ…もう2日目も終わりなんだ…。あと、かずま君達に会えるのは1日しかないんだぁ・・・)
(そう思うと、悲しくなってくる(ノ_・。)↓↓)
帰りのあいさつがおわり、みんな帰って行く。
かずま君とたいじ君がオレのところに向かって来る。
かずま君がオレに抱きついた。
『今日はもう迎えが来るから帰るけど、明日は迎え来るのが遅いから沢山遊ぼうねぇ』
いつも以上にキツく抱く力がこもっていた。
オレも強く抱き返し『うん↑↑沢山遊ぼうねぇ』
と約束した。
次はたいじ君が抱きついた。
『ぼくのお母さん迎え来るのが早いから帰りは遊べないけど、朝とか沢山遊ぼうねぇ』
と言った。
オレは抱き返し
『明日晴れたら外で沢山遊ぼう』
2人に
『また明日ねぇ』
と言った。
明日晴れたら、かずま君が坂上がりを見せてくれる約束をした。
その後は1日目と同じように掃除などして終わった。
オレは睡眠不足で疲れていたけど、1日目に比べるとそう疲れていなかった。
子どもに沢山元気をもらっているのだなぁ〜と思った。
あと、今日はかずま君とキスなどして恥ずかしかったけど嬉しかった(*^_^*)
いよいよ3日目に突入です↑↑↑↑
3日目は1日目、2日目よりもとても感動ドラマみたいになってます。