やっと。忘れる準備ができました。
8月に友達として距離おかれて、時間は経ったけど全然だめで。お前がいないと全然ダメで。ぬけがらみたいで。遊びまくっても心に穴があいてて。でも、もうやっと準備ができました。ふとしたときに思い出すけど、考えちゃうけど、まだ何ヶ月も、もっともっと引きずるかもしれません。けど、もう前向こうと思います。
気持ちを伝えて、無理なのに受け入れてくれて、友達でいてくれて、大好きだっていってくれてすんげぇ嬉しかった。ケンカばっかりして、イチャついたり、縛ってごめんね。けど、お前もお前だ。お前だって最悪だ。特に離れてから。
最初に甘えてくれたこと、手つないだこと、頼ってくれたこと、ほとんど毎日一緒にいたこと、抱きついてくれたこと、指噛まれたこと、髪の毛乾かしてくれたこと、髪の毛触ってくれたこと、2人で笑ったこと全部覚えてる。お前は俺にないもんばっかり持ってて、羨ましくて、かっこ良くて、憧れで大好きでした。
お前がいなくても
前向いてシアワセになろうと思います。
男なのに好きになってごめんね。
これから好きになるどんな女の子よりも好きなままなんだろうね。