更新遅れてすみません!今旅先で更新ですw
コメントしてくださったシリウスさん、タクさん、ぽにょさん、ランさん!ありがとうございます★期待してくださってたなんてホント感謝感激です!!これからもよろしくおねがいしますね(●^o^●)
それでは続きです
最近疲れが溜まり、祐樹のスキンシップはスルーしっぱなしだった。それよりも二人でまったりしているほうが自分としては居心地がよかったり★Hしたいってよりは休みたいっていう欲求のほうが大きかった。よくよく考えたらずっと遊びと部活という生活だったのに、就活という大きな壁が突如として現れたんだ。仕方がなかったのかもしれない。祐樹はHしたいって何度も言ってきたけど、おれはずっと拒み続けてた。
おれは部屋に帰ってきてから、飯を食い、後片付けをしてから就活と学科試験の勉強をした。ちなみに祐樹には学科試験がなかったけど…w
片付けをした後、少しテレビを見ながらマッタリしていたときに祐樹から話を振られたり、Hしよ?って言われたり、じゃれてきたりしたけど、俺は適当に応えて、勉強をし始めた。そん時の祐樹はすこし寂しそうな顔をしてテレビを顔を向けた。
このとき俺は自分のことしか見ていなかったのだ。