昔一度書いた事がありますが…内容は別です。
僕は既婚者のノンケに恋してます。3月14日彼の誕生日。一緒に旅行に行きました。知り合ってまだ2年半。ホントに幸せな時間はあっというまに過ぎました。寿司食べて、ソフトクリーム食べて、お雛様見て、いちご狩りして…運転中にはお菓子を『あーんして?』みたいに食べさせて…いつもは『お前はホモか?』とか『キモい』とか言うのにその日は1日優しかった。帰りには寂しくて食欲なかったのに『少しでいいから食え』って言われてそばを一口。いつもは絶対人の食べ残しとかは食べないのにこの日は僕の食べ残しも食べた。いつもは『握手しよ?』とか言って手を繋ごうとしたりすると怒るのにこの日は手も握った。ほんの数秒だけど僕の手を握ってくれた。いつもは写真も嫌がるのにこの日は腕を組んで写真も撮ってくれた。ホントに幸せな1日でした。最後にいつもの一言。『ねぇ…大好きだよ?』いつもなら『男に言われてもキモい』とか言うのに今日は『分かった』ってすごく優しかった。でも彼には奥さんに子供もいる。恋が実らないのも分かってるから辛い。ちょっと書きたかったので書きました。感想とかあったらお願いします。