社長「おはよー。今日は何だか暑いな。」
えー!!いきなりTシャツ!?胸筋盛り上がってるのわかるし肩も腕もめちゃくちゃ筋肉ある!あー、抱きつきたい!!って、いかん、相手はここの社長なんだから。
俺「お、おはようございます。昨日もご馳走様でした。そんなに暑いすか?」
社長「暑い!あのさ、俺ってやっぱり臭い?」
俺「え!?」
社長「だって、昨日餃子2皿も食っただろ。」
俺「あー、確かに社長餃子食いまくってましたけど。でもそんな臭くないすよ?」
てか俺は社長の上半身が気になって気になって、臭いなんか気になってないんだってば。
社長「こんな離れてたらわからないかもしれないけど。」
え!!??
社長「このへんだったらわかる?」
うわー!向かい合わせで俺との距離約150mmにイケメンが!!ヤバい、ここで勃起しそう・・・。
社長「な?」
あーっ!!!俺の肩に手なんか置いちゃって!俺は社長のドコに手を持ってけば良いんすか!?このまま背中に腕まわしたい!・・・いや、その前に俺勃起しかけているのバレる!!どうしようー!!
俺「い、いや、全然!!全然臭くないっす!」
社長「そう?」
そ、そ、そんなヤバい!マジ起っちゃった!何とかしなきゃ。
俺「あー!わかった!!俺鼻詰まってるんすよ!うん、きっとそう。ほら、俺昔から鼻詰まりやすいんすよ、あ、くしゃみが出そう!一度くしゃみ出ると止まらなくて困るんす、花粉症だから。」
社長「花粉症?」
俺「そうなんです!花粉症!!近寄ったら危険すよ、俺のくしゃみでヨダレとか鼻水飛ぶかもしれないすよー?本当危険なんすから。」
よーっし!本当は花粉症なんてなったことないけど、なんとかごまかして社長と離れることできた。あとは俺の勃起が治まれば・・・。とりあえず自分の席座れたし、チンポ萎えるまで時間稼ごう。
社長「はっはっはっ!花粉症か。」
俺「そ、そう花粉症。」
社長「花粉症なら時期過ぎたけどな。朝のニュースで花粉の注意報コーナーみたいなの先月で終わってるから。」
くっ!コノー、朝のニュースの余計なコーナーめ!(でも花粉症で悩んでて朝のニュースチェックしてる人、すいません。)
俺「・・・じゃ、じゃあただの鼻炎です!!これなら注意報関係無いですよ!」
社長「・・・なんか怒ってない?」
俺「ぜ、全っ然!」