そして4ヶ月が過ぎ、同期と先輩で海に行く事になり熱海まで行った。
しゅんとは違う車に乗り先輩と恋愛話などでかなり盛り上がっていた。
到着後、海に走るしゅんと男の先輩2人。。。
俺「元気やなぁー」と思いながら見ていると。
しゅん「りょうちゃんも来なよ!!」と大声で呼ばれ行く事にしたっ
先輩が私服のまま海に飛び込む。
そしてしゅんも。。。
俺はそんな元気もなく泳ぐのは嫌いだから見てるだけにした。
無邪気に泳ぐしゅん。。。なぜか「可愛いな」と思っていた。。。
そして先輩たちが上がると急に後ろから誰かに抱きつかれた。。。
俺「服濡れるからやめて下さいよーー」
と笑いながら振り払うと泳いでた3人が交代で抱きついて来る。。。
嫌ではなかった俺は笑いながら「やめてくださいよーまぢ海入ってないのに濡れるとかどんだけー」 と楽しんでいた。
しゅん「りょうちゃん細いなぁー抱きつきやすい」とぎゅっと抱きつかれ抵抗するも離れない。。。
しゅんは体格もがっちりでサッカー部だったから筋肉質で俺はその体は好きだったから嬉しかったけど抱きつく時間が長かったから
俺「もういいべ?」
しゅん「あっすまん。りょうちゃんいいにおいするね。好きなにおいだわ」
と真顔で言われ少し照れてしまった。
そして俺はみんながビーチバレーをしてる間、一人離れて海を眺めていた。。。
しゅん「どうしたの??気分悪い??」と話しかけてくれた。
俺「ちょっと青春感じてた」
俺は大切な彼氏と別れたばかりだったからかなり凹んでいた。