彼氏ができてから不安な事ばっかりです。
俺がこっちの友達と連絡とると、彼氏が嫌がる。
俺かて彼氏がゲイの友達と仲良くしてるんは、ちょっと嫌です。
2人でおっても「今誰からメールきたんや」とか「なんで電話でえへん」とか疑ってまう。
友達に相談しようにも、結局はノロケみたいになりそうで、できひん。
やから自己満足として、今はここに好き放題、気兼ねなく書きたい。
もう十九なるのに自分でもあほか思うけど、最近1人になると胸がすかすかする。
たぶんほんまに好きなんかもしらん。
俺が信じれば済む話なんやけど、彼が急にどっかいってもうたらと思うと、どうしても予防線をはってしまう。彼に気のない態度をとってまう。
ほんまはめっちゃ好きやのに。
最近「ほんまに俺の事好きなんか」言われる。
そしたら、このままやったら嫌われてまうかも、とかまたいらん事考えてまう。
彼は口がうまい。嘘がうまい。今日かて俺は友達と飲んでたんやけど、夜になってメール返ってこんくなった。
それだけで不安なってまう。けど何故かメールできひんかった。
もし彼に別れを告げられたら、俺は泣き崩れて嫌やと止めれるやろうか。
それともかっこつけてすんなり受け入れるやろうか。めんどくさくない自分を演じるんやろか。
考えてみれば俺は彼氏に正直な自分をさらけだした事がない気がする。
すみません。このもやもやをどっかに発散したくて、書いてしまいましたm(_ _)m