キャンプが終わってちょっと意識とかしたけどまだまだ弟な気持ちやったからそれからもちょいちょい飲みに行ってた。でも毎回、ドキドキとゆーか一緒におるんがめっちゃうれしくなってきてなんかよーわからん感じに…なやんで離れようとして冷たい態度取ったりして連れにめっちゃ怒られたり、仕事がうまい事いかんかった時にやたら横ではしゃいでくれてなんもゆったりはしやんけどはげましてくれたりしてくれるからまた気持ちの整理つかんくなったけどごまかし続けてた。そんな時にそいつが店をやめたいって…前々から俺はあんな仕事をやってて今の仕事よりやり甲斐あったし、お前もやったらええねんって酔ってゆったりしてて気持ち傾いてたんはしってたんやけど直にゆわれてめっちゃショックでさみしくて、はなれんの嫌でなんかようわからん事をそいつにゆったと思う…でも最終、わかったって伝えた。こんときに俺、こいつの事めっちゃ好きやねんなぁ〜、キスした時には惚れとったんやって…やっぱ仕事変わったらもう今までみたいに遊んだりできんのやと思ってかなり凹んだ。実際やめてしまってからは多分、二週間ぐらいやったんやろうけど連絡全くとらんくなってて気持ちも下がってて、二週間がすっごいながかった…でも好きになってもたんしゃーないし、みのらんのもわかってたから弟としてこれからも繋がって行けたらって俺が連絡したら飛んできてくれた。話しながら飲んでたらそいつも俺から連絡ないからもうないって思ってたみたいですごい喜んでくれた…