二人の方、本当に心のこもったコメントありがとうございます。読んでいて何かウルウルしてきてしまいました。今日もさっきまで彼と過ごしていて、すごく幸せな気分で彼を送り出しましたが、一人になるとどうしても寂しさがこみ上げてきて…二人のコメントに目がいってしまいます。
どうすればいいのか…結論は出ませんが、今の幸せを大切に1日1日を過ごして行こうと思います。
もし仮に、彼が自分の前から姿を消すとかがきたとしたら…
以前の自分なら、正直なところ、どんな卑怯な手を使ってでも、自分の全てを失ったとしても彼を自分のそばに置いておきたいと考えていました。彼の幸せが一番だなんて書いてごめんなさい。嘘でした。
でも、二人のコメントを読み、やはり自分にはそんなことはできないと心から感じるようになりました。本当です。
今の自分は、心から彼の幸せを願っています。家族思いで少しだけ臆病な彼、そんな彼を傷つけたくありません。どこか、本当の自分の家族を思う気持ちと似ています。
なので…何て書いていいかわかりませんが、もし、本当に仮に、彼が自分の元を去る時が来たら…
自分は何も言わず彼の元を去ります。
生きていく自信、正直ありません。でも、彼には一切迷惑はかけません。誓います。
こんなこと書いてたら、年甲斐もなくまた涙が出てきてしまいました。
二人には感謝してます。本当に嫌な自分になれそうです。ありがとうございました。