高校1年でかなり荒れてた俺は転校したくらいじゃあまり変わらない。初っ端からイロイロな意味でみんなザワザワ。あからさまに警戒する人もいた。警戒しまくりの担任を追って教室入った。何か教室の空気が凍ってた。自己紹介って言っても名前を伝えただけ。『どうせここでも不要ですって扱いされるんだろー・・・おー、何かゴツくてデカイのいる。このクラスのヘッドですみたいな雰囲気だな。ってか、俺をずっと見てるみたいだ。こりゃ初日から一騒動ありそうな予感。』
「席はこの列の後ろで。」って担任が言うからその席に向かった。『やべ。このゴツデカイのと隣だ。これで騒動起こったら担任が悪い。ってかさっきからずっと見てるよな?まずは挨拶しとくか。』
「何かジロジロ見てるよな?言いたいことあるなら一応聞いとくぞ?」
あとはゴツデカイのがどう出るか。
「すっすいません!べ、べ別にみ、見てたわ訳じゃあぁりません。いー言いたいことなんてっ!」
ん!?んん!?何だ今の。すげドモってないか?いやいや、俺の聞き間違いだろ。でも確認だ。
「マジか?何も無いんだな?」
そうそうさっきのは俺の聞きまち
「ほっほ本当ですっ!」
!!!今何か俺キュンてならなかったか?何かこう、キュンって。てかキュンてどんな表現だよ。