今日最後。明日からはちゃんと仕事するからここまで頻繁にしないので安心を。
本気で寝てたら
H『テルー、うちの親が送ってやるってー』
ちょい気恥ずかしい感じでありがとうと言い車に乗る。もう帰っている友達もいたが、他の友達も一緒。横にはH。誰にも分からない様にに手を握って笑顔で見ているH。
さっきのエロモードの顔とは違いいつも通りのHだった。俺は自分の家には帰らず女友達の家に送ってもらった。Hは何でかな?みたいなキョトン顔だったが普通に降りた。女んちで今日のことを思い出した。
ずっと思い続けていたHとのキス。ニタニタする俺に向かって女は彼女出来たとか言わないよねー。と一言。出来てない事を言うと、ふーんみたいな感じであんまいい顔はしなかった。
その女は俺が好きだって事は女の友達から聞いてた。でも知らないフリをしてた。うまく使ってたのかも知れない。
ひどいよな俺。もっとひどくなるから。
次の日Hは
H『昨日俺のテルちゃんはどこ行ったの?』と言ってきた。女んち行った事を言うと面白くなさそうな感じでフーンと言う。俺も今度混ぜてくれよなと言い、今度ねと流す。
H『んでテルは今日何してんのー?』
俺『中学の友達んち行くんだよね』←ホント
H『女ー?』俺『そうだよー』
H『俺もいくー』と付いてきた。Hのキャラからすぐ打ち解けてた。女は二人いて買い物行ってくると出て行った。
H『また今度は今日かねー』と笑顔でいるH。ベッドで寝てた俺に昨日と同じ様ににキスをしてくる。
舌を絡めてくる。昨日と同じ様にシャツを脱がしてくる。興奮しきった俺は、Hは興奮してるのかと思いHのあそこを触ってみる。
今まで攻めていたHがピクンと反応する。Hも感じてるんだ。それに嬉しくなった俺は、完全に攻めモード。同じ様にシャツを脱がせる。何度も見た裸だったがとてもエロく見える。白い肌に胸筋がすごい。乳首を舐めてみる。Hも俺ぐらい感じるんじゃん!優しく舐めながら股関も上下に動かす。体中が反応している。
パンツのベルトに手をかけると
H『テル!無理だって』とベルトを押さえている。
俺『H大丈夫だかんね』って訳わからんことを言い、結局チャックからHのモノを出す。シャツがはだけてチャックから出てる感じがエロい。初めてくわえてみる。
俺のより多少小ぶりなHのアレは次々と我慢汁が出てきてどんどんHのエロい感じがあらわになる。
初フェラに苦戦してたが、相手はこんなんでも絶頂に達そうとしており
H『テルもうだめだから』
俺『うん』
H『人んちだよ、無理無理』と逃げられた
H『テル、超よかった、また今度ね』とキスをしてくる。
またもやまた今度で終わる。
でも進歩したかなと幸せになる俺。
Hもいつも通り。キャッキャその後騒いでた。
可愛いやつ。
誰の前でもイチャイチャは変わらなかった