「6」を投稿したと思ってたらできてなかったみたいです。なので連投になります。
拓へ
あれから(合コン)全く連絡が取れなくて、本当に心配している。あの時、飲み過ぎて上着は失くしたり、携帯壊れたりと最悪なことばかり。
(え?・・・携帯・・・?)
いつもかけてる番号も、気にしていなかったから覚えていなくて、どうにも連絡とれなかった。会社のPCのアドレスも知らないし、携帯がなくなるだけでこんなに不憫になるなんてな。
(どういうこと?)
合コンで知り合った女の子が介抱してくれたんだけど、気付いたらその子の家にいた。まず、そのことを謝りたい。その子、俺のこと気に入ってくれたみたいなんだけど、勝手に携帯見て、拓にも連絡してたみたいで。
(何で知ってるん?)
起きてすぐに拓にメール送ろうとしたら、変なメールがあってさ。読んでみたら拓とのやりとり。俺、そんなメール送ったつもりもないから電話しようとしたら、着歴に拓の名前。ますます訳分かんなくて、その子に聞いてみたらさ。
(・・・・・・・・・・・・・・)
とりあえず、ものすごくむかついて気付いたら携帯投げつけてキレてた。それから、冷静になったんだけど、携帯ないと連絡とれないってことに気付いて。
次の日、拓に会おうと思って家の前で待ってたけど、拓帰ってこなくて。
(・・・・・・・・・嘘・・だろ?・・・・・・・)
次の日も、夜待ってたけど帰ってこなくて。
いつか、帰ってくる時に、分かってもらうには手紙しかないって思ってこの手紙を書いた。
読んだらすぐに電話くれないか?
090ー○○○○ー○○○○
俺は・・・・どうすればいいか分からなかった・・・・・