初めて書きます。
文章もつたなく、意味不明な点もあるかと思います。
もし、読んでいただけて、感想いただけたらうれしいです。
今あるサイトで知り合った好きな人がいます。
その彼とは、8月の夏に出会い、そのサイトでしかまだメールで話していません。
一度もあったことなく、一度も声を聞いたことなく、それでもいままでずっと待ち続けて、会える日を楽しみにしています。
僕は、いままでにちゃんと恋愛をしたことがありません。
若いころは興味本位でいろんな人とフェラとかキスをしてきただけで、彼とちゃんと向き合って話しをしているのに、いままで恋愛から離れていたせいか、また一人暮らしが長いこともあるのか、彼を悲しませているばかりです。
彼が好きで、一緒にいたくて、クリスマスだって仕事でいそがしくて働いているのを我慢しているのですが、男同士の恋愛はそうなのかなぁって思ったりもします。
あぁ 僕が女の人だったら彼とすぐにでも結婚するのにって思ったり、仕事をやめてすぐにいこうと考えたりするのですが、彼にとってそれがいいというわけではありませんし、僕はそれでいいのかって悩んでいます。
彼には、どんなに辛いことがあっても、いつもわらっていて欲しい、何も隠さず
いてほしいって思い、どうやったら笑ってくれるか 悲しまないでくれるのかを考えて、今後も接していくつもりですが、彼と一歩踏み出す勇気がいまありません。
彼と一歩踏み出すということは、すくなからず、カミングアウトをする日もあるってこと、両親にいったらお前なんか息子じゃない!こんな息子にしたんじゃない!って言われるかもしれないし、お前なんかでていけ!って言われるかもしれないし、彼の両親からだって、どうやって息子をたぶらかした!って言われるかもしれない不安があります。それに二人で生活していたらお金のこともいろいろあると思います。
そんな僕ですが、できれば、いま付き合っている方たちに勇気をもらいたいです。
ノンケの友達はいてもゲイの友達はそうそういません。
そして、そういう気持ちになるのもゲイでしかわかりません。
なんでもいいです。
よろしくおねがいいたします。