俺にはすごい好きになった奴がいる。一目惚れとかじゃない、心で好きになった奴。
俺が悩んだりしたら、すぐに気付いてくれた。なんかあったら俺に言って下さい。俺を自由に使って下さいなんてことをカッコつけずに言える奴。出逢って1年半も経って好きになってしまった。全然タイプじゃなかったのに、今はタイプになってしまっている俺がいる。なんでこんな人の心をわかるんだ?そこを好きになったんだろうな。みんなに平等だしそれもまた惚れ直す。好きすぎる、好きすぎるけど、それが理由で職場を移動した。
いつも逢えたのに、離れ離れの職場になってしまった。忘れようと思うけど、逢えない距離じゃないから逆に逢いたい気持ちが募り、好きという気持ちが増す。電話やメールをしまくってごめん。
そうゆうとこは鈍感だから俺が好きってことに気付いてないだろうけど、いつも出来る限り返事をしてくれてありがとう。
スポーツマンでサッカーで全国大会まで行った運動神経抜群なのに太ってしまったよな。痩せろよ。気にしてないみたいだけど腹ぷよぷよだぞ。それが気持ちいいけどな。
1ヶ月に2回は飲みに行くから、その時にボディータッチして触る。どう思ってんだろ?その距離感がさらに好きにさせて、ノンケなのに諦めきれない。
諦めなきゃ辛いだけなのに、何回も諦めたって言い聞かせたのに話すとやっぱ好きで。ムッチリした身体がたまんなくて。やっぱ無理だ。
こんなに好きになった奴はいないから諦めなくていいよね?今はフリーだけどもう一度彼女出来て、離れたとしても、それでも好きでいさせてもらうね。
ほんと素敵な奴。初めて心から惚れた大好きな奴。一生恋心は抱いてるけど親友でいさせて。大切な友達として仲良くしていこうな。