付き合って半年くらいの彼氏がいます
今、そのお付き合いをどうすればいいか悩んでいます
付き合い当初から重く、飲みに行けば誰と行くのか聞いてきたり、ラインをすぐに返さなければ不満を言う、SNSの監視などあり、嫌気がさしている時期がありました
それで喧嘩をすることもかなりあり、続かないかもしれないと思い、他の出会いを探すかなど悩んでいて他の方とやりとりなどすることもありました。
先日、自分の携帯を勝手に見て以前のやりとりなどや私の名前を呼んでるラインが来ているとのことで浮気を疑い口論になりました
そのことで相手は完全な浮気だと言い、自分もそうかもしれないと思い、謝罪しましたがいままでの経緯や今回の携帯を見る行為など納得できない部分も多々あります。
一応、お付き合いの方は相手がどうするか考えるとのことですが、自分自身このまま付き合っていていいのかと悩んでしまいました
私自身かなり悪い部分があるのは理解しているのですが、釈然としません。
今回な彼氏ができるまで数年かかり次付き合うことができる人がいるのかやまた探す日々が始まるのかと言う思いも好き以外の気持ちであるのも事実です
アドバイスお願いします