そして数ヶ月後にまた会うことができる日がきた★クリスマスだ!!
しかし、実はクリスマスに会う前に僕は池上君に告白してしまった。答えは「まだ今は忙しくて考えられない。適当にしたくないから待ってほしい」だった。微妙〜↓でもクリスマスに好きな人と会えるなんて最高だよ♪と思ってはりきって行ったらまた遅刻…しかもいつもは2時間くらいなのに今回は3時間(笑)笑っちゃうよね↓クリスマスの寒い日に一人でずっと待ってた。今思えばすごいな自分って感じます。そしてそのデートも時間がなくて特になにもできなくて彼に「ちゃんと計画して遊ぼーよ」って……僕?僕が悪いの?惚れたもんが負けなんだね↓ブルーなクリスマスになってしまいました。それから何回かメールやチャットをしたけど僕の告白は忘れられたかのように全然それらしき答えが返ってきません。それにメールしても返事が一週間後とか返ってこないとかもあるし…実はそれから現在まで…そんな状態が続いてます。。最近冷静になって思う事があります。池上君は「適当にしたくない」って言うのは僕に直接「連絡うざい」って言えないから「忙しい」でごまかしてるのじゃないかな…って。なんで気づかなかったんだろ、、よく考えたらこのメールやデートの状況みれば嫌われてる事くらいよくわかるよな…とか思います。何回も忘れようとしました。そんな時に限ってメールが返ってきます。やっぱり好きだから↓忘れられません。。嫌われてるって思ったら、池上君の前から消えたほうがいいんだって…。メールきたらいつも泣き出しそうになって返してます。
やっぱり嫌われてるよね↓長々とすいませんでした★今年の夏までに彼の前から消えようと決めました。
おわり