先生の合図で走る…一生懸命走ったけど負けてしまった…こうして友達?になった名前ゎ謙二郎ってぃうんだって。その夜テレビ見てたら電話がかかってきた「誰だろ…!ァィッかよ」謙二郎だ…。でたくなかったから切ったらもっかいかかってきたから仕方なく電話にでた。謙「なんできるんなぁー!?」俺「だって面倒くさぃしぉ前のコト嫌いだからさ…」謙「いつまで怒ってん!?もぅバカにしねーからもっと優しく接しろよな!」よくいうなコイツとぉもって電話を切った
次の日休憩時間にヒロキの教室に遊びにいったらヒロキが友達と話してた。ヒロキの友達どんなやつだろー?………!!話してるのゎアイツだ…謙二郎…ヒロキ「祥太ぁー、謙二郎と友達なんだってなぁー!」俺「は!?コイツが勝手に言ってるだけだから↓↓」謙「ほらヒロキ!照れとるぢゃろ!?俺と祥太ゎ親友だかんな」俺「親友ゎヒロキだけでィィし!」
ホント疲れる…
放課後…俺ゎ中学でバレーやってたが高校でゎやらなかった。ヒロキゎ陸上を高校でも続けてるから帰り道ゎ一人…。そしたら「祥太ぁぁーーー一緒にかえろーー!」後ろからチャリで謙二郎のバカがやってきた…俺「俺歩きだから」謙「家どこな?乗っけてやるわぁー」俺「えーィィわ」謙「照れんな」無理矢理チャリに乗せられた。