こんなに自分に似た境遇の投稿初めて見ました(*´ω`*)ほんとに辛いですよね。
名前は非表示にしたいさん:
>好きな人がいる。気持ちは伝えられない
>冗談で好きっては言える、言うといつもシカトを食らう。でももう慣れた、こういう人なんだと分かったから。
>毎月必ず遊んでる。僕も君も就職してもう1年経つ、毎月遊ぶなんて無理だと思ってた。でも君は月初めに僕の予定を聞いてくれたね、今も聞いてくれてるね。
>ほんとに感謝してる、きっと好きとかそういう気持ちはないんだろうけど。
>2人で遊ぶ時間が学生の頃より増えた気がする。
>それだけで満足なのにもっと触れたいって思うようになった、欲張りさんだな、俺。
>君は触られるのが嫌いなんだよね、そんなの知ってる。でもたまに、無性に抱きつきたいときや手を握りたい時がある。
>その時はそうするんだけど、振り払われる。その度に「嫌われたな」とか思うんだ。
>そんな事があっても、一緒に遊んでくれるなんて、いったいどう思ってるんだろうか。
>すごくシャイで、僕の事実は好きだったら、なんて何度妄想しただろうか。そんなはずないのにね
>だからこの想いは秘めておくことにするよ。いつか話せるといいな。それまではまだ友達のままでいさせて欲しい。
>神様は残酷だ、恨むぜ一生